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dimanche 13 mars 2011

Petit moment réconfortant!!!!!

Une fois passé au mélangeur.
Voici un bon potage crécy qui est très simple à réaliser mais qui réconforte très bien.

1.5 litre de fond blanc de volaille
8 belles grosses carottes coupées en rondelles
1/2 oignon émincé
4 pommes de terre moyennes coupées en morceaux
Q.S. huile végétale
Q.S. de crème 35%


Faire suer l'oignon dans l'huile et ajouter les rondelles de carottes et les suer 5 minutes.
Mouiller avec le fond, porter à ébulition et ajouter les pommes de terre.
Cuire environ une heure à mijotement et à couvert.
Voici le résultat avec déco de crème et quenelle de philadelpia
Une fois la cuisson terminée passer au mélangeur pour transformer en purée.
Crémer et rectifier votre assaisonnement.

Moi j'aime bien ajouter des petites saveurs avec la carotte comme: gingembre, orange, poire et aussi du fromage philadelphia. Pas tout en même temps.







Bon appétit votre chef Lefrançois

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