Pomme de terre farci bacon et oignon vert. |
2 oignons verts hachés
Q.S. de crème et de lait
Q.S. de bacon
Q.S. sel et du poivre
Cuire les pommes de terre au four à l'avance, une fois cuites les couper en deux et enlever une partie de la chair intérieure (c'est à partir de cette chair que nous allons faire la purée avec laquelle nous allons farcir les pommes de terre) pour la purée piler les pommes de terre ajouter au goût de la crème et du lait, le bacon et de l'oignon vert.
Assaisonner le tout et réserver.
Si vous avez une friteuse frire quelques minutes les fonds de pomme de terre (donne un goût et une bonne texture) une fois frite déposer la purée avec une poche à décorer ou tout simplement avec une cuillère soupoudrer d'oignon vert.
Mettre au four 10 minutes et manger le tout avec de la bonne crème sûre maison.
Bon appétit
Chef Lefrançois
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.