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Saucisses maison qui vient de ce livre; Bonne bouffe en famille. Un petit livre avec des petites recettes simples et bonnes.
Ingrédients
450g de veau haché
125 ml de chapelure
30 ml fines herbes à l'italienne
un petit livre le fun quand on a des enfants. |
15ml de sirop d'érable
Sel et poivre et piment fort au goût
Méthode
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Diviser la préparation en 8 boules et les mettre sur des pics à brochettes avec des légumes comme une brochette. Cuire sur le BBQ ou au four 15-20 minutes.
La polenta avec de la semoule de maïs c'est très bon et ça remplace les pommes de terre ou autre féculent quand on veux faire changement.
500 ml de fond blanc de volaille
1/2 oignon rouge haché finement
Q.S. de beurre
2/3 de tasse de semoule de maïs
Q.S. de parmesan
3 unités de tomates séchées
50 g de bacon cuit et émietté
Sel et poivre
balisic frais
Méthode
Faire suer l'oignon, ajouter la tomate séchée hachée, le parmesan et le bacon, mouiller avec le fond de volaille dans lequel vous avez ajouté le basilic frais. Et cuire 5 minutes. Déposer dans un contenant pour la faire refroidir. Une fois refroidie, démouler et la découper pour ensuite la faire revenir dans un poêlon pour donner une légère coloration.
Votre Chef Lefrançois
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