Je n'aime pas beaucoup les plats où je dois utiliser la friture dans la confection et la cuisson alors c'est pour cette raison que je ne possède pas de friteuse, alors quand j'ai le goût de faire des plats comme celui-ci je me crée une friteuse et je reste très prudent, comme vous pouvez le voir sur la deuxième photo, mon chaudron a un thermomètre pour le contrôle de la température, cela est très important. Soyez prudent avec de l'huile chaude.
Paner à l'anglaise les suprêmes de poulet préalablement coupés en lanières. Paner à l'anglaise signifie de fariner un aliment, le tremper dans un mélange oeuf, lait, sel et poivre et ensuite l'enrober de chapelure.
Deuxième étape: Cuire à grande friture signifie de plonger l'aliment dans une huile à une température de 350 f pour frire l'extérieur rapidement. Il est possible que vous soyez obligé de finir au four pendant 8 min pour cuire correctement le centre du poulet.
Cuire à grande friture |
Troisième étape: montage dans un tortillas chaud avec salade et mayonnaise miel, ail et dijon.
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Garnir et rouler dans tortillas |
C'est un vrai délice surtout car c'est tout fait maison.
Bon appétit
Votre chef Lefrançois :-)
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