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dimanche 23 janvier 2011

FEUILLETÉS D'ÉPINARDS AUX TROIS FROMAGES

La préparation avant de mélanger les épinards.
Ingrédients:                
1 sac d'épinards hachés
3 échalotes hachées
3 oeufs
1 tasse de Ricotta
1/2 tasse de Mozzarella rapé
1/4 de Parmesan
Beurre clarifié
Pâte phyllo

Préparation:


La préparation roulée et avant de rouler.
Enlevez la tige des feuilles d'épinards et les hacher. Mettre les 3 variétés de fromage dans un bol et incorporez les oeufs graduellement. Assaisonnez,
ajoutez les échalotes et les épinards. Faire fondre le beurre et entre chaque feuille de pâte phyllo, badigeonnez de beurre (il faut au moins 3 épaisseurs de pâte phyllo). Mettre le mélange et roulez. Cuire au four à 350 degrés +- 20 minutes. Se mange très bien en entrée ou en plat principal. Bon appétit. Votre chef Lefrançois

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