Ballottines de blanc de poulet farcies proscuito asperges et fromage
Ingrédients | Quantités | Méthode |
Suprêmes de poulet | 1 | Escaloper le suprême de poulet. Enrober l’asperge dans la tranche de fromage et la tranche de proscuito. Déposer cet enrobage sur l’escalope de poulet. Former les ballottines à l’aide de papier film et aluminium. Cuire à auto cuiseur 15 minutes. Au moment de servir colorer à la poêle. |
Proscuito tranché | 1 unité | |
Fromage Baluchon tranché | 1 unité | |
Asperge | 1 unité | |
Jus de réduction | ||
Fond de veau brun | 1 litre | Servir sur jus de réduction. |
Os de poulet | 200 g | Colorer les os de poulet dans une rôtissoire, ajouter la mirepoix 10 minutes avant la fin de coloration et décanter dans une casserole de bonne dimension. |
Mirepoix | q.s | Déglacer la rôtissoire avec le fond de veau |
Bouquet garni | 1 unité | Mouiller les os de poulet avec le déglaçage de la rôtissoire ajouter l’ail et le bouquet garni réduire de moitié. Peut avoir une très légère liaison. |
Ail | 1 gousse | Passer au chinois. |
C'est un vrai délice cette salade.
Vraiment intéressant! Je vais essayer!!
RépondreSupprimeroui c'vraiment tres bon comme repas
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