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samedi 22 octobre 2011

Une petite soupe réconfortante


Soupe minestrone – Italie

Ingrédients

  • 75 g. Haricots dés
  • 15 g. lard blanchi
  • 15 g. oignons émincés
  • 25 g. carottes (coupe paysanne)
  • 25 g. navet (coupe paysanne)
  • 25 g. céleri (coupe paysanne)
  • 25 g. poireau  (coupe paysanne)
  • 25 g. chou vert émincé
  • 25 g. poivron vert, en dés
  • 20 g. beurre
  • 1 litre fond blanc de veau
  • 75 g. spaghetti coupe 2 cm
  • 50 g. riz
  • 2 tomates mondées, épépinées, coupées grossièrement
  • 30 ml pâte de tomates
  • 1 gousse ail
  • 6 feuilles de basilic frais, hachées
  • 1 bouquet garni

Méthode

  • Cuisson du riz et des pâtes
  • Suer les légumes (sauf haricots)
  • Ajouter les tomates, l’ail, le basilic, persil, pâte de tomates et assaisonner
  • Cuisson 20 minutes
  • Ajouter haricots, pâtes et riz
Bon appétit
Votre chef Lefrançois

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