Soupe minestrone – Italie
Ingrédients
- 75
g. Haricots dés
- 15
g. lard blanchi
- 15
g. oignons émincés
- 25
g. carottes (coupe paysanne)
- 25
g. navet (coupe paysanne)
- 25
g. céleri (coupe paysanne)
- 25
g. poireau (coupe paysanne)
- 25
g. chou vert émincé
- 25
g. poivron vert, en dés
- 20
g. beurre
- 1
litre fond blanc de veau
- 75
g. spaghetti coupe 2 cm
- 50
g. riz
- 2
tomates mondées, épépinées, coupées grossièrement
- 30
ml pâte de tomates
- 1
gousse ail
- 6 feuilles
de basilic frais, hachées
- 1
bouquet garni
Méthode
- Cuisson
du riz et des pâtes
- Suer
les légumes (sauf haricots)
- Ajouter
les tomates, l’ail, le basilic, persil, pâte de tomates et assaisonner
- Cuisson
20 minutes
- Ajouter
haricots, pâtes et riz
Bon appétit
Votre chef Lefrançois
Votre chef Lefrançois
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