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mardi 7 août 2012

Crème au caramel


Crème au caramel
http://www.patiss.com/recette/cremes/creme_caramel.html

Caramel :
250 gr sucre granulé
75 ml eau
Déposer eau dans le chaudron et ajouter le sucre
Cuisson du caramel – ne dois pas cristaliser
Amener è la coloration caramel pâle – blond
Verser dans les ramequins

Appareil à crème
375 gr. lait
2 œufs
125 ml sucre granulé
Q.S. vanille

Porter à ébulition le lait + ½ sucre
Blanchir les ouefs avec le sucre – Fouetter
Verser le lait sur les œufs – fouetter
Passer au chinois
Ajouter la vanille
Verser dans les ramequins sur le caramel durci

Cuisson – au bain marie au four recouvert de papier d’aluminium perforé
                                       325 F – 45 minutes
Bon appétit 
Votre Chef Lefrançois;-)

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