Nachos royal |
Un petit souper simple mais bien soutenant.
Ingrédients:
Un sac de tostitos
Q.S. oignon rouge
1 lb de boeuf haché
Q.S. sauce salsa
Q.S. fromage salsa
Q.S. poivron rouge
Q.S. poivron vert
Q.S. oignon vert
Q.S fromage râpé (mozzarella ou pour les vrais un bon suisse)
Méthode:
Dans un poêlon faire revenir les oignons rouges et ajouter le boeuf haché et assaisonné au goût.
Déposer les tostitos dans un plat qui va au four, ajouter le boeuf cuit à point, napper de salsa et de fromage, soupoudrer de poivrons et d'oignons verts et garnir de fromage râpé.
Mettre au four à 350 degrés f le temps que le fromage gratine et que le tout soit chaud.
P.S. Cette petite recette m'a été inspiré d'une revue Kraft .
Très bon comme repas principal ou comme entrée entre amis (juste à retirer le boeuf haché).
Bon appétit
Votre Chef Lefrancois
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.