Pâte carbonara au poulet |
Ingrédients
- 2
œufs
- 150
ml crème 35%
- 30
gr. parmesan râpé
- Beurre
- 2
gousses d’ail haché
- 150
gr. bacon précuit
Méthode
- Fouetter
l’œuf et parmesan ensemble
- Précuire
les lardons de bacon
- Suer
ail
- Ajouter
crème
- Réduire
– doit napper
- Incorporer
le bacon
- Porter à ébulition
- Ajouter
les pâtes
- Incorporer
les œufs et parmesan – Attention ne doit pas coaguler
Moi pour réduire un peu la quantité de crème dans la recette je me réalise un 500 ml de béchamel et je mélange ça avec la crème (sauf que je dois vous dire que juste à la crème c'est vraiment bon).
Et pour rendre ça mieux je fais cuire des suprêmes de volaille pour garnir sur le dessus avant de servir.
Bon appétit
Votre Chef Lefrançois ;-)
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