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jeudi 16 février 2012

Pâte carbonara

Pâte carbonara au poulet

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 150 ml crème 35%
  • 30 gr. parmesan râpé
  • Beurre
  • 2 gousses d’ail haché
  • 150 gr. bacon précuit

Méthode

  • Fouetter l’œuf et parmesan ensemble
  • Précuire les lardons de bacon
  • Suer ail
  • Ajouter crème
  • Réduire – doit napper
  • Incorporer le bacon
  • Porter à ébulition
  • Ajouter les pâtes
  • Incorporer les œufs et parmesan – Attention ne doit pas coaguler

 Moi pour réduire un peu la quantité de crème dans la recette je me réalise un 500 ml de béchamel et je mélange ça avec la crème (sauf que je dois vous dire que juste à la crème c'est vraiment bon).
Et pour rendre ça mieux je fais cuire des suprêmes de volaille pour garnir sur le dessus avant de servir.

Bon appétit 
Votre Chef Lefrançois ;-)

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