Rechercher dans ce blog

samedi 17 mars 2012

Saumon


Saumon au four, tomates et lime

  • 2 filets de saumon
  • 20 ml vin blanc
  • Sel et poivre
  • Jus citron
  • Sauce
  • 6 tranches de tomates séchées coupe julienne
  • 50 ml huile d’olive
  • 1 lime : zeste et jus
  • 1 c. a thé de câpres coupés en 2
  • Sel et poivre
Méthode

  • Sur papier sulfurisé, déposer les filets et arroser de vin blanc
  • Assaisonner sel, poivre et jus citron
  • Au four 350 F 10 – 12 minutes
  • Sauce
  • Mélanger tous les ingrédients
  • Verser sur le saumon
 Bon appétit 
Votre Chef Lefrançois ;-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.