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lundi 16 janvier 2012

Navarin d'agneau printanier

Navarin

Navarin d’agneau printanier
 Ingrédients
  • 500 gr. agneau en cube30 ml huile végétale
  • 1 mirepoix grossier – doit être enlevée a la fin
  • 10 ml pâte de tomate
  • 500 ml demi-glace
  • Sel et pouvre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet garni

Garnitures
  • 4 pommes de terre tournées (château)
  • 4 carottes tournées
  • 4 navets tournés
  • 30 gr. oignon semence
  • 25 gr. pois vert
  • 20 gr. haricot vert
  • Persil haché

Méthode
  • Saisir les cubes
  • Ajouter la mirepoix et B-G
  • Mouiller et ajouter pâte de tomate
  • Porter a ébullition
  • Mijoter 1 heure
  • Retirer mirepoix et bouquet garni
  • Rectifier assaisonnement
  • Ajouter les garnitures blanchies
  • Mijoter 15 – 20 minutes
Bon appétit

Commander lui vos plats
Votre chef Lefrançois ;-)

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