Navarin |
Navarin d’agneau printanier
- 500
gr. agneau en cube30 ml huile végétale
- 1
mirepoix grossier – doit être enlevée a la fin
- 10
ml pâte de tomate
- 500
ml demi-glace
- Sel
et pouvre
- 1
gousse d’ail
- 1
bouquet garni
Garnitures
- 4
pommes de terre tournées (château)
- 4
carottes tournées
- 4
navets tournés
- 30
gr. oignon semence
- 25
gr. pois vert
- 20
gr. haricot vert
- Persil
haché
Méthode
- Saisir
les cubes
- Ajouter
la mirepoix et B-G
- Mouiller
et ajouter pâte de tomate
- Porter
a ébullition
- Mijoter
1 heure
- Retirer
mirepoix et bouquet garni
- Rectifier
assaisonnement
- Ajouter
les garnitures blanchies
- Mijoter
15 – 20 minutes
Commander lui vos plats |
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