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mardi 24 avril 2012

Les moules


Moules marinières
 Ingrédients

  • 500 gr. moules
  • 10 gr. beurre
  • 30 gr. échalotes
  • 1 branche thym
  • 1 feuille de laurier
  • 100 ml vin blanc
  • Q.S. Persil
  • Q.S. mignonnette de poivre
 Méthode

  • Gratter les moules avec couteau d’office – enlever les byssus
  • Laver les moules
  • Bien égoutter et mettre dans un chadron
  • Ajouter le vin
  • Assaisonner + beurre + échalotte + persil + thym + laurier

  • Cuisson a couvert – feu moyen = 5 minutes
  • Brasser un peu, légèrement
  • Dresser dans une assiette
  • Rectifier assaisonnement
  • Monter au beurre légèrement = 25 gr. beurre
  • Verser sur les moules
 Bon appétit
Votre Chef Lefrançois:-)

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