Une amie m'a demandé une recette de rognon alors je lui donne ma recette de rognon et la partage avec tous les membres de mon blog. Bon rognon Mylène et donne-moi des nouvelles.
Rognon veau aux champignons sauvages
- 250 gr. rognon de veau
- 70 gr. champignons sauvages
- 1 échalote hachée
- 100 ml vin rouge
- 50 ml Porto
- 350 ml demi-glace
- Q.S. crème 35%
- Sel et poivre
Méthode
- Dégorger – Nettoyage à l'eau pendant 15 minutes
- dégraisser et retirer le gras et les veines.
- laisser dégorger dans le lait +- 24h (cela va les attendrir)
- Suer les échalotes
- Saisir les rognons à feu très vif
- Ajouter les champignons qui auront été réhydratés dans le vin et porto
- Déglacer
- Réduire de ½
- Mouiller
- Crémer
- Servir
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