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dimanche 20 février 2011

Sauté de tortiglioni aux saucisses et basilic

Les ingrédients.
Ingrédients:

500 gr de tortiglioni
10 saucisses italiennes douces (ou à votre choix)
1/2 oignons rouges émincés
2 carottes coupées en rondelles
1 poivron vert coupé grossièrement
2 gousses d'ail hachées
5 gros champignons coupés en quartier
6 à 8 feuilles de basilic frais et haché
Ciboulette, sel et poivre au goût.

Méthode:

Dans un wok, mettre un peu d'huile de Canola et faire sauter les oignons et l'ail (il est très bon de faire caraméliser les oignons et l'ail). Ajoutez les carottes et les cuire de façon aldente. Incorporez les poivrons,  les champignons et le basilic. Ajoutez les saucisses, la ciboulette, le poivre et le sel. Mélangez le tout avec les pâtes et servir.

Le plat final.
Garnir d'un peu de parmesan n'est jamais mauvais.

Chef Lefrançois

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