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Caractéristiques de ce boeuf: vin rouge, oignons, lardons et champignons. |
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Ingrédients
- 500
gr. de bœuf en cubes
- 20
ml d’huile végétale
- 10
ml de beurre clarifié
- 35
gr. oignons émincés
- 50
gr. de farine
- 175
ml vin rouge
- 700
ml fond brun
- 1
gousse d’ail
- Q.S. sel et poivre
- 1
bouquet garni
Garniture (à la fin)
- 50
gr champignons en quartiers
- 50
gr oignons de semence
- 50
gr. petits lardons
Méthode
- Assaisonner
les cubes
- Saisir
les cubes dans le beurre et l’huile / belle coloration
- Ajouter
les oignons émincés
- Singer
- Mouiller
au vin rouge et fond brun
- Assaisonner,
ail, bouquet garni
- Mijoter 1 heure à mi-couvert
- Sauter les garnitures (1er lardon et ensuite champignons et oignons)
- Retirer le bouquet garni, rectifier les assaisonnements
- Vérifier la consistance et ajouter les garnitures
Servir sur pâte ou pommes de terre tournées et aussi avec légumes d’accompagnement.
Bon appétit
Votre chef Lefrançois :-0)
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