Pâté à la viande |
Pâté à la viande
Recette standardisée
Donne 3 pâtés
- 1
kg. viande de porc haché
- 1
oignon haché fin
- 125
ml. d’eau
- 13
gr. sel
- 3,5
gr. piments de Jamaïque
- 2
gr. poivre (moulin)
- 15
gr. fécule
- 20
ml. d’eau
Méthode
- Mettre
dans une marmitte la viande
- Ajouter
l'eau, assaisonnements
- Cuire
jusqu'à cuisson complète de la viande
- Bien
défaire la viande
- Cuire
en faisant mijoter à feu doux environ 1 heure
- Délayer
la fécule dans l’eau
- Incorporer
la viande
- Mélanger en profondeur
Pâté à la viande |
- Faire
les abaisses. Besoin de 6 abaisses en tout
- Foncer
3 abaisses, remplir de l’appareil
- Recouvrir
et mettre de la dorure
- Cuisson
au four à 350 F 15 à 20 minutes
- Pour
colorer la pâte
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