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samedi 3 décembre 2011

Pâté à la viande.....

Pâté à la viande

Pâté à la viande
Recette standardisée

Donne 3 pâtés

  • 1 kg. viande de porc haché
  • 1 oignon haché fin
  • 125 ml. d’eau
  • 13 gr. sel
  • 3,5 gr. piments de Jamaïque
  • 2 gr. poivre (moulin)
  • 15 gr. fécule
  • 20 ml. d’eau

Méthode

  • Mettre dans une marmitte la viande
  • Ajouter l'eau, assaisonnements
  • Cuire jusqu'à cuisson complète de la viande
  • Bien défaire la viande
  • Cuire en faisant mijoter à feu doux environ 1 heure
  • Délayer la fécule dans l’eau
  • Incorporer la viande
  • Mélanger en profondeur

Pâté à la viande
  • Faire les abaisses. Besoin de 6 abaisses en tout
  • Foncer 3 abaisses, remplir de l’appareil
  • Recouvrir et mettre de la dorure
  • Cuisson au four à 350 F 15 à 20 minutes
  • Pour colorer la pâte
Bon appétit
Votre Chef Lefrançois :-)

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