Voici le résultat. |
Ingrédients:
1 ère partie:
- 1/4 de tasse d'eau tiède
- 1/4 de tasse de sucre
- 8 gr. de levure sèche active
2 ième partie:
- 3 c. à table de sucre
- 3/4 de tasse de lait
- 1/4 de tasse de margarine
- 1/2 c. à thé de sel
3 ième partie:
- 1 oeuf battu
- 3/4 de tasse de farine tout usage
4 ième partie:
- 1 tasse de cassonade bien tassée
- 1 c. à table de cannelle
- 1/3 de tasse de margarine ramollie
- 1/2 tasse de raisins secs ou autres produits secs
Méthode:
La pâte double de volume après une à deux heures de repos. |
Soit au malaxeur avec le crochet ou à la main, incorporez la farine lentement et pétrir 10 minutes. Déposez la boule de pâte dans un cul-de-poule et recouvrir d'un linge propre et laissez lever 1 heure +-. Rompre avec un coup de poing sur la boule de pâte et la pétrir encore 3-4 minutes.
Roulez la pâte en rectangle et badigeonner du mélange de la partie 4. |
couper et placer dans moule à muffin pour faire étuver. |
Chef Lefrançois
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