Farfalle Barilla au pesto
Ingrédients
Une boîte de 454 gr de pâtes
1/4 oignon ciselé
1 poitrine de poulet déjà cuite
1 poivron rouge en julienne
1 zuchini en demi-rondelles
5 grosses cuillères à soupe de pesto
Q.S. huile végétale
Q.S. sel et poivre
Méthode
Pré-cuire les pâtes,
ciseler l'oignon,
couper le poivron et le zuchini, émincer le poulet.
Dans une poêlonne de grosse capacité, mettre l'huile et l'oignon (moi j'aime bien faire caraméliser les oignons cela leur donne un goût un peu supérieur), ajouter le poulet, ensuite les légumes et cuire 5 minutes.
Mélanger les pâtes qui ont été préalablement cuites à point, ajouter le pesto, bien mélanger pour réchauffer et bien disperser le pesto.
Déposer dans un bol à pâte, soupoudrer de parmesan et bonne dégustation.
Bon appétit
Votre Chef Lefrançois :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.