Rechercher dans ce blog

dimanche 11 novembre 2012

Muffins aux bananes

Muffins aux bananes




Ingrédients pour 12 muffins:

1 tasse de farine tout usage
2/3 tasse de sucre granulé
1-1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé de sel
1 oeuf
3 bananes écrasées
1/3 de beurre fondu

Préparation:

Mélangez bien ensemble les 5 premiers ingrédients. Battre ensemble l'oeuf, les bananes et le beurre fondu. Ajoutez le mélange de bananes aux ingrédients secs. Remuez le tout jusqu'à avoir un beau mélange. Mettre dans les moules à muffins et faire cuire au four à 375 degrés F de 20 à 25 minutes. Si vous voulez avoir plus de muffins, vous pouvez doubler la quantité d'ingrédients afin d'avoir 24 muffins. Cette fois-ci, j'ai rajouté 1 pastille de chocolat noir sur le dessus.

Bon appétit, les enfants en raffolent.

Votre chef Lefrançois :-)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.